Em jogo equilibrado, Foz Cataratas empata com o Maringá

Fazendo a sua estreia em casa, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Cataratas Futsal empatou em 1×1, com o Cyagim/Maringá, na noite desta quarta-feira (26), em um jogo que foi marcado pelo equilíbrio durante os dois tempos do confronto. A partida foi válida pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

Ainda no primeiro tempo de partida, em contra-ataque rápido, Rangel recebeu um bom passe de Lucas e  abriu o placar para a equipe visitante.  Rodriguinho, após jogada bem trabalhada, bateu forte e  empatou para o Foz Cataratas no início da segunda etapa.

O resultado foi lamentado pela equipe iguaçuense. Isso porque, faltando pouco mais de dois minutos e meio para fim do jogo, o Maringá teve um jogador expulso e a equipe da fronteira um tiro livre a favor, que foi desperdiçando por Wanderson. Jogando dois minutos com um jogador a mais, o Foz Cataratas não conseguiu marcar o gol da vitória.

Com o resultado o Foz Cataratas continua na liderança do campeonato com 4 quatro pontos conquistados, seguido pelo próprio Maringá que também tem quatro pontos, porém com saldo de gols menor. As equipes podem cair na tabela de classificação, já que no fim de semana a segunda rodada terá sequencia com a realização de mais cinco jogos.