Foz Cataratas perde para o Marechal em jogo-treino preparatório

A equipe do Foz Cataratas Futsal enfrentou a Copagril/Marechal, fora de casa, e acabou sendo derrotada pelo placar de 5×3. O jogo-treino serviu de preparação para ambas as equipes, que participam da II Copa Cataratas Futsal, que inicia nesta terça-feira (25), em Foz do Iguaçu.

Os gols da equipe iguaçuense foram marcados por Romarinho e Wanderson (2). Na oportunidade, o treinador Lucianos Santos, do Foz Cataratas Futsal, fez vários testes com os jogadores e também colocou em prática o que foi repassado pelo comandante nos dez primeiros dias de treinamentos.

Segundo o coordenador do Foz Cataratas, Lindomar Junior (Bill), foi um bom teste para os dois times. O Foz Carataras apresentou um futsal envolvente e de alta velocidade. Já a equipe de Rondon mostrou um sistema mais cadenciado, com passes certeiros e objetivos.

O amistoso foi dividido em três tempos de 20 minutos cada, no final do segundo tempo o Foz Cataratas vencia a partida por 3 a 2. Já no terceiro tempo a equipe do técnico Marquinhos Xavier virou o placar e venceu o jogo por 5 a 3.