Grandes disputas no Campeonato Brasileiro de Laser

As regatas do  40° Campeonato Brasileiro das Classes Laser Standard e 4.7 foram acirradas nos cinco dias da competição organizada pelo Iate Clube Cabanha, em Recife (PE). A final do Campeonato Brasileiro da Classe Laser 4.7, no último domingo (19/1), foi uma das mais disputadas dos últimos tempos, já que quatro atletas poderiam conseguir o título de campeão brasileiro de 2014. Venceu o velejador Martin Manzoli Lowy, do Yach Clube Santo Amaro.

Andrey Godoy  e Luiz Felipe Matos, do Projeto Velejar é Preciso (Icli/Itaipu Binacional), conquistaram respectivamente o terceiro e sexto lugar na categoria sub 16. Na classe Standard, Matheus Dellagnelo assegurou o título de campeão brasileiro de 2014 ao vencer por antecipação no cômputo geral. O velejador Allan Godoy (Icli/Itaipu/SMEFI) conquistou o sexto lugar na categoria Senior.

Brasileiro Laser Radial – A praia da Maria Farinha, em Recife, continuará em clima de competição de vela da classe Radial até o próximo dia 24 de janeiro com a realização do 21º Campeonato Brasileiro da Classe Laser Radial. A delegação do Paraná será representada por dois velejadores do Icli (patrocínio Itaipu Binacional): Allan Godoy e Willian Fernando.