Foz Cataratas vence o Foz Futebol no primeiro jogo da final do Paranaense

Associação Desportiva Iguaçuense Foz Cataratas venceu o Foz do Iguaçu Futebol Clube, de virada, pelo placar de 3×2, no primeiro jogo da fase final do Campeonato Paranaense de Futebol Feminino. Com o resultado o Foz Cataratas precisa apenas de um empata para garantir o título da competição. O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (21), às 16h30, no Campo do Triângulo, no Beverly Falls Park.

Apesar do favoritismo do Foz Cataratas, o Foz Futebol começou demonstrando muita força de vontade e conseguiu abrir dois gols de vantagem na primeira etapa, através de Katielle e Piriquito, surpreendendo até os torcedores mais otimistas do “Azulão da Fronteira”. Na segunda etapa, o Foz Cataratas mudou a postura dentro de campo, fez prevalecer o preparo físico de uma equipe que disputou três grandes competições em 2013 ( Copa do Brasil, Brasileiro e Libertadores) e conseguiu virar o jogo com gols de Rafinha, Natane e Camila.