Foz Cataratas empata e está eliminado do Brasileirão Feminino

A Associação Desportiva Iguaçuense Foz Cataratas empatou com o Centro Olímpico-Adeco-SP pelo placar de 1×1 no jogo de volta da semifinal e está eliminada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. A equipe iguaçuense necessitava vencer por pelo menos quatro gols de diferença para garantir a vaga na grande decisão. No primeiro jogo perdeu por 5×1.

O Foz Cataratas até conseguiu abrir o placar com um gol de Estergiane que marcou contra aos 25 minutos da primeira etapa. Mas no segundo tempo Ketlen conseguiu empatar e garantir as paulistas na final. Com a eliminação as “poderosas” voltam o foco para o Campeonato Paranaense, já que estão garantidas na final do certame.

Na outra semifinal do Brasileirão Feminino, o São José empatou com o Rio Preto em 4×4 e também garantiu vaga na grande decisão. No primeiro jogo em São José do Rio Preto, as joseenses já haviam vencido por 4×3.