Foz Cataratas sofre goleada na semifinal do Brasileiro

Jogando no Estádio Municipal Gíglio Pichinin – Baetão, em São Bernardo do Campo, a Associação Desportiva Iguaçuense Foz Cataratas foi goleada pelo Centro Olímpico-Adeco de São Paulo, pelo placar de 5×1, no primeiro jogo válido pela semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Jogando em casa, o Centro Olímpico partiu para cima do Foz Cataratas e pressionou desde o início da partida. Apesar do domínio das paulistas, foi a equipe iguaçuense que abriu o placar com um gol da atacante Byanca Brasil, que recebeu bom lançamento de Chaiane, driblou a goleira e marcou. Apesar do gol das “poderosas”, o Centro Olímpico conseguiu a virada ainda na primeira etapa com gols de Cristiane e Gaby. No segundo tempo, Thamires e novamente Gaby ampliaram a vantagem do Centro Olímpico e decretaram a goleada por 5×1.

Com o resultado, a equipe iguaçuense necessita vencer por 4 gols de diferença para conquistar a vaga na grande decisão do Campeonato Brasileiro. O jogo de volta está marcado para sábado (30), às 20h00, no Estádio do ABC.

Na outra semifinal, mesmo jogando fora de casa o São José venceu o Rio Preto por 4×3 e abriu vantagem. O jogo de volta será no sábado (30), às 17h00, no Estádio Joe Sanchez, em São Jose dos Campos, São Paulo.