Karatê de São Miguel do Iguaçu é ouro em Competição Nacional

Dez karatecas de São Miguel do Iguaçu participaram do Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos 2013, realizado na cidade de Jaraguá do Sul – SC, integrando a seleção paranaense da modalidade. No total, aproximadamente mil atletas de vários estados do Brasil participaram do certame.

Os atletas são-miguelenses foram destaque conquistando três medalhas: uma medalha de ouro no kumitê mirim individual, com o atleta João Guilherme de Mattia Manentti; uma medalha de prata no kumitê mirim por equipe, com os atletas João Guilherme de Mattia Manentti, Felipe Peron e João Vitor Moreira Spelfeld. Também conquistou uma medalha de prata na categoria kata infantil, o atleta João Paulo Bamberg Reis.

A equipe ainda contou com a participação dos atletas: Ana Laura Milioli Presa, Adrielly Motta, Nicolas Natan da Silva, Gustavo Peron e Leoelcio Pasini.

Para o professor que acompanhou a equipe, Zilmar Tramontin. “Os atletas estão de parabéns pela ótima apresentação e, pelos resultados alcançados. Pois se trata de uma competição de nível nacional aonde participam os melhores de cada estado” relata Tramontin.

O Paraná terminou a competição com saldo positivo conquistando o 4º lugar no geral com 11 ouros, 9 pratas e 25 bronze.