Foz Cataratas perde e classificação fica para a última rodada

A Associação Desportiva Iguaçuense Foz Cataratas foi derrotada pelo Vitória-PE na tarde desta quarta-feira (20) pelo placar 1×0 e não conseguiu confirmar classificação antecipada para a fase semifinal do Campeoanto Brasileiro de Futebol Feminino. O jogo foi disputado em Vitória do Santo Antão, Pernambuco e foi válido pela 5ª rodada da competição nacional.

O Foz Cataratas que não contou com a presença da atacante Byanca Brasil que está servindo a Seleção Brasileira Sub-20, não conseguiu ter uma grande atuação e passou o jogo sem criar muitas chances de gol. A zagueira Juliana “Jujuba” marcou o gol das pernambucanas aos 9 minutos da segunda etapa de jogo. O Foz Cataratas até conseguiu marcar um gol no finalzinho do jogo através dos pés de Daiane Moretti, mas a arbitragem acabou anulando, sob alegação de impedimento de Leidiane que iniciou a jogada.

Agora, o Foz Cataras necessita apenas de um empate no próximo domingo (24), quando recebe o Rio Preto-SP no Estádio Pedro Basso. Em caso de vitória nesse confronto a equipe iguaçuense garante o primeiro lugar do grupo, se houver empate, a equipe garante classificação, mas vai depender do resultado do jogo entre Vitória-PE e Tiradentes-PI para saber se fica na primeira ou segunda colocação. Em caso de derrota, o Foz Cataratas pode ser eliminado, dependendo do resultado do outro jogo.