Velejadores do Icli conquistam seis troféus no Paranaense de Laser

Três velejadores do Projeto Velejar é Preciso (Icli/Itaipu) participaram do Campeonato Paranaense de Laser Standard e 4.7, disputado nos dias 09 e 10 de Novembro, no Clube Náutico de Antonina, confirmando o favoritismo da Costa Oeste do Paraná. Foram disputadas seis regatas, tanto no Standart quanto no 4.7, com ventos que variaram de 8 a 18 nós.

Allan Godoy (Icli/Itaipu) venceu quatro regatas do total de seis e garantiu o primeiro lugar na classificação geral da classe Standart e o décimo oitavo título estadual. Com essa conquista e o terceiro lugar no Campeonato Sul Brasileiro, na semana anterior em Florianópolis, Allan saiu do oitavo para o terceiro lugar no ranking nacional. William Fernando de Souza Oliveira garantiu o terceiro lugar no pódium geral depois de vencer duas regatas à frente de Allan Godoy, além do troféu de campeão Junior.

A grande revelação foi Andrey Godoy que estreou na classe Laser. Depois de vencer uma regata no primeiro dia e as três regatas do segundo dia, conquistou o título estadual na classe Laser 4.7 e o troféu de campeão na categoria Junior. O próximo desafio de Andrey Godoy é o Campeonato Carioca de Optimist por estes dias no Rio de Janeiro.