Foz Cataratas começa bem, mas cede empate para o Tiradentes

Por Gerson Kaiser

A Associação Desportiva Iguaçuense Foz Cataratas enfrentou na tarde desta terça-feira (12) o Tiradentes-PI no Estádio Pedro Basso, e após abrir dois a zero no placar acabou cedendo o empate para a equipe de Teresina. A partida foi válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Jogando em casa, a equipe iguaçuense começou impondo o ritmo do jogo e logo aos 9 minutos conseguiu abrir o placar com Dulce, após um belo passe de Verônica e ampliar aos 12 após bom lançamento para a atacante Camila que ficou cara a cara com a goleira adversária e teve apenas o trabalho de empurrar a bola na rede.

Com boa vantagem no placar e o calor excessivo, o Foz Cataratas acabou diminuindo o ritmo e deixando a equipe piauiense gostar do jogo. Aos 37 minutos do primeiro tempo Grazi diminuiu o placar após um lance de brincadeira no ataque iguaçuense, que acabou resultando em um contra ataque. Foz Cataratas 2×1 Tiradentes.

Na segunda etapa as duas equipes voltaram com muita vontade para fazer o gol e criaram boas oportunidades. O Foz Cataratas teve diversas chances e as desperdiçou. O Tiradentes foi mais eficiente nas finalizações e conseguiu o empate aos 34 minutos, com mais um gol de Grazi que decretou números finais na partida. 2×2.

Com o resultado, a equipe iguaçuense continua na liderança do Grupo 6, com sete pontos conquistados. O Foz Cataratas não pode ser alcançado por Vitória-PE e Rio Preto-SP que se enfrentam na tarde desta quarta-feira (13). Já o Tiradentes conquistou o seu primeiro ponto na segunda fase.