Jardim São Paulo é campeão invicto do Amadorzão

Por Gerson Kaiser

O Jardim São Paulo conquistou neste domingo (10) o título de campeão do Campeonato Amador de Foz do Iguaçu. Jogando no Estádio do ABC, a equipe empatou com a Vila C em 1×1 e confirmou a conquista do torneio municipal de maneira invicta. No primeiro jogo, o Jardim São Paulo já havia vencido pelo placar de 1×0. A estimativa é de que um público aproximado de 6 mil pessoas acompanhou a grande decisão.

Apesar da vantagem após vencer o primeiro jogo, o Jardim São Paulo não se acomodou e aos 20 minutos de jogo abriu o placar com um gol do zagueiro Beto. O empate da Vila C veio apenas aos 49 minutos, e saiu dos pés de André Nascimento que acertou um belo chute da intermediária para decretar o empate em 1×1.

Com os resultados da fase final, o Jardim São Paulo confirmou a conquista do Amadorzão de maneira invicta. Foram 14 jogos, com 9 vitórias e 5 empates. A terceira colocação ficou com a Portuguesa que foi eliminada na semifinal pelo Jardim São Paulo.