Jardim São Paulo abre vantagem na busca pelo titulo do Amadorzão

Por Gerson Kaiser

Neste domingo (3) foi disputado o primeiro jogo da fase final do Campeonato Amador de Foz do Iguaçu e, a equipe do Jardim São Paulo saiu com vantagem após vencer a Vila C por 1×0. O gol da partida foi anotado aos 10 minutos da primeira etapa por Juninho, de pênalti. Com o resultado, o Jardim São Paulo pode até perder por um gol de diferença que conquista o título municipal. Já para a Vila C resta apenas vencer por dois ou mais gols de diferença para conquistar o bicampeonato consecutivo da competição.

O jogo decisivo será disputado no próximo domingo (10), às 17h00, no Estádio do ABC. A expectativa de um bom público para a grande decisão é muito grande, já que no primeiro confronto cerca de 3.500 torcedores acompanharam a partida das arquibancadas. Para a segurança do público foi montando com um esquema com policiais militares e guardas municipais que garantiram a realização da partida sem nenhuma confusão de torcedores.