Foz Cataratas vence o Vitória pelo Campeonato Brasileiro

Por Gerson Kaiser

Jogando no Estádio Pedro Basso, a Associação Desportiva Iguaçuense Foz Cataratas venceu o Vitória de Pernambuco por 2×0 e abriu vantagem na liderança do Grupo 6, da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

A atacante Daiane Moretti abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo e Byanca Brasil, aos 44 minutos do segundo tempo, decretou a vitória iguaçuense por 2×0.

No outro jogo do grupo, o Rio Preto-SP foi até Teresina-PI e venceu o Tiradentes por 6×4.

Com os resultados, o Foz Cataratas abriu três pontos de vantagem na liderança do Grupo 6. Agora, soma 6 pontos em dois jogos. Dividem a vice-liderança as equipes do Rio Preto-SP e do Vitória-PE, com 3 pontos cada. O Tiradentes-PI continua na lanterna do grupo sem nenhum ponto conquistado.