Foz Futebol vence fora de casa e assume liderança do Grupo

Por Gerson Kaiser, com Assessoria

O Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Nacional de Rolândia pelo placar de 4×2 e assumiu a liderança do Grupo “F” do Campeonato Paranaense Sub-18, com 6 pontos conquistados em dois jogos. O jogo foi disputado no Estádio Municipal Erick George e foi válido pela segunda rodada da segunda fase do certame.

Mesmo jogando fora de casa, o “Azulão da Fronteira” mostrou força e conseguiu dominar o jogo. A equipe iguaçuense foi para o intervalo vencendo por 3×1 e com a vitória encaminhada, os gols da primeira etapa foram marcados por Eder Wilson, Evandro Paraíba e Lelê. Na segunda etapa, Alan James também marcou e sacramentou a vitória e a liderança do Grupo.

“Seguimos forte rumo ao nosso objetivo maior, a conquista do título”, comemorou o presidente do Foz do Iguaçu Futebol Clube, Arif Osman.

O técnico Ivan Carlos começou a partida em Rolândia com: Lucas Carvalho, Pedrão, Evandro Paraíba, Júnior e Eder Parizatto; Lelê, Eder Wilson, Darlei; Rafael Alemão, Alan James e Lucas Garcia.

Na sequência da competição, o Foz do Iguaçu Futebol Clube vai a Curitiba onde na próxima segunda-feira (28) enfrenta o Atlético Paranaense, vice-líder do Grupo, também com 6 pontos, mas perde nos critérios de desempate.