Náutico vence de virada e já fala em sair da zona de rebaixamento

Jogando no Estádio Moisés Lucarelli no interior de São Paulo, o Náutico venceu a Ponte Preta por 2 x 1 de virada, com um gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo, pelo atacante Maikon Leite. A partida foi válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, os jogadores do Timbu já falam em sair da zona de rebaixamento. A confiança já era explicita pelos jogadores mesmo quando a equipe ainda estava numa fase ruim, mas agora, com quatro jogos sem perder, sendo duas vitórias consecutivas, o discurso é de que é possível uma revira volta no campeonato.

Mas a vida do Náutico não é nada fácil na competição. A equipe é lanterna com 17 pontos e está a 10 pontos de diferença para a primeira equipe fora da zona de rebaixamento, São Paulo com 27 pontos. Inclusive, a equipe paulista faz na noite desta quarta-feira (2) o clássico contra o Santos e pode aumentar a diferença.