Seleção feminina de futebol enfrenta o México no Torneio da Suíça

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol, que está disputando o Torneio da Suíça, perdeu ontem (22) para a Nova Zelândia por 1 a 0, e vai enfrentar o México, na quarta (25), na disputa de terceiro lugar do torneio. A China faz a final com a Nova Zelândia nesta segunda. O Brasil que está no processo de reformulação, visando aos Jogos Olímpicos de 2016. Três atletas que aturam no Foz Cataratas em 2012, fazem parte do elenco brasileiro: a zagueira Bruna Benites e as meio-campistas Thaysa e Bia.

A Nova Zelândia dominou inteiramente o jogo e, acabou perdendo um pênalti na primeira etapa que terminou 0 a 0. No segundo tempo, o gol neozelandês saiu através de uma cobrança de escanteio, numa falha da goleira Thaís Picarte. O treinador Márcio Oliveira destacou que o time está em formação e a tendência é que demore um pouco para chegar ao patamar vislumbrado por ele.