Foz Futebol vence o Cascavel e assume a liderança do paranaense Sub-18

Jogando no Estádio do ABC, o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Cascavel nesta quarta-feira (18) pelo placar de 1 x 0, gol de Alan James, aos 28 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe iguaçuense assumiu a liderança do Campeonato Paranaense Sub-18 que pertencia ao próprio Cascavel.

O Foz entrou em campo com: Lucas Carvalho; Pedrão, Evandro Paraíba, João Carlos e Darley; Willian, Eder Wilson, Lucas Garcia e Lelê; Rafael Alemão (Carlinhos) e Alan James.

O Cascavel foi escalado com: Roger; Artur (Gabriel), Denílson, Lukão e Maicon; Ferrão, Lima (Jean Carlos), Jeferson, Wemerson (Igor); Jô (João Pedro) e Julinho.

A vitória diante da “Cobra” foi a terceira consecutiva do “Azulão da Fronteira”, que foi crescendo durante a competição. E o resultado, contribui para a equipe atingir a meta de ter a melhor campanha da primeira fase da competição. Vale-se ressaltar que a equipe cascavelense tem um jogo a menos, que será cumprido na próxima terça-feira (24) contra o Prudentópolis.

Já o Foz entra em campo na próxima quarta-feira (25), fora de casa, no Estádio Anilado contra o Francisco Beltrão. A partida será válida pela terceira rodada do returno.