Foz Futsal perde para o Cascavel e não tem mais chances de classificação

O Foz Futsal foi até a cidade de Cascavel enfrentar a equipe de casa e saiu de quadra derrotado pelo placar de 3 x 2. Com o resultado, a equipe iguaçuense não tem mais chances de classificação para a próxima fase do Campeonato Paranaense Série Ouro. A equipe continua na quinta colocação do Grupo A com cinco pontos e, não consegue mais alcançar o Queda Futsal que é quarto colocado e tem dez pontos.

Jogando no Ginásio da Neva, a equipe iguaçuense abriu o placar aos seis minutos de jogo com um gol de Rodriguinho. Mas, o Cascavel conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Felipinho e Gerson aos 13 e 17 minutos, respectivamente, decretando 2 x 1 no placar.

No segundo tempo, novamente o Foz Futsal foi o primeiro a balançar as redes. Com um gol Murilo, empatou o jogo em 2 x 2, placar que devolveu as esperanças a equipe iguaçuense. Mas, faltando apenas quatro minutos para o fim da partida, Adeírton marcou para o Cascavel e sacramentou o placar, 3 x 2 para a equipe da casa.

Agora, o Foz Futsal enfrenta o Foz Cataratas Futsal no Clássico da Fronteira  no próximo sábado (14), em partida válida pela última rodada da segunda fase. Enquanto o Foz Futsal entra em quadra apenas para cumprir tabela, o Foz Cataratas ainda mantém esperança de classificação, dependendo de uma vitória quinta-feira (12) sobre o Marechal fora de casa.