Foz Futsal empata com o Ponta Grossa fora de Casa

O Foz Futsal visitou o Ponta Grossa sonhando com a classificação para a fase de play-offs do Campeonato Paranaense Serie Ouro. Em um jogo muito equilibrado, as equipes saíram de quadra com um ponto cada, após um empate em 4 x 4.

Precisando da vitória para facilitar a luta pela classificação, o Foz Futsal partiu para cima do Ponta Grossa e conseguiu abrir o placar com Rodriguinho. Ainda no primeiro tempo, Edson Cabeça marcou para a equipe da casa e o jogo foi para o intervalo marcando 1 x 1 no placar.

No segundo tempo, novamente o Foz Futsal teve mais atitude e conseguiu vantagem no placar após um gol de Dudu. Entretanto, o Ponta Grossa não desanimou e Gleyson empatou o jogo, 2 x 2.

Nessa altura da partida, o Ponta Grossa partiu para cima da equipe iguaçuense e conseguiu virar o jogo com dois gols relâmpagos. Emerson e Henrique impuseram 4 x 2 no placar.

Precisando da vitória para sonhar com a classificação, o Foz Futsal arriscou-se para o ataque e conseguiu o empate após gols de Rodriguinho e Paulinho, que decretaram o placar final. Ponta Grossa 4 x 4 Foz Futsal.

Com o empate, a equipe iguaçuense não depende apenas dela para conseguir a classificação para a próxima fase da Série Ouro. Precisa vencer o Cascavel fora de casa na terça-feira (10) e o Foz Cataratas na ultima rodada e ainda torcer por uma derrota do Quedas diante do Marechal também na última rodada da competição.