Foz Cataratas vence de goleada o Quedas Futsal

Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Cataratas recebeu o Quedas do Iguaçu Futsal e aplicou uma goleada de 6 x 1. Com o resultado, a equipe iguaçuense necessita vencer as duas partidas que restam no Campeonato Paranaense Serie Ouro (Marechal e Foz Futsal), e ainda torcer por uma derrota do Quedas Futsal diante do Cascavel na última rodada, para sonhar com a classificação para a fase mata-mata da competição.

Apesar de estar jogando em casa, o Foz Cataratas saiu perdendo. Dinei marcou aos 7 minutos para a equipe visitante. Apesar do gol, o time iguaçuense não desanimou e buscou a virada ainda no primeiro tempo. Rodolfo e Kappa marcaram aos 10 e 18 respectivamente, e o Foz Cataratas foi para o intervalo na frente do placar – 2×1.

No segundo tempo, o time iguaçuense não deu chances para o adversário e com uma atuação de gala de Cirilo completou a goleada. Cirilo marcou por três vezes consecutivas e Rodolfo novamente fechou o placar – 6 x 1.

Agora, o Foz Cataratas se prepara para enfrentar o Copagril/Marechal na próxima quinta-feira (12) no Ginásio Ney Braga. Um fator que motiva a equipe iguaçuense, é que na ultima quinta-feira (5) foi goleada pelo próprio Marechal em casa e agora busca a revanche para consequentemente manter a esperança na classificação para os play-offs.