Foz do Iguaçu vai ter representantes na Fase Nacional dos Jogos Escolares

Serão realizadas entre os dias 05 e 08 de setembro na cidade de Natal – RN, as provas de ciclismo dos Jogos Escolares da Juventude. Participam da competição, quatro representantes de cada estado.

A iguaçuense Andressa Candido vai representar o Paraná juntamente com a maringaense Letícia Marques nas provas de ciclismo. Andressa foi campeã da classificatória estadual, que foi disputada no mês de julho na cidade de Guarapuava. No naipe masculino, os representantes paranaenses serão Vitor Fryder de Guarapuava e Leonardo de Oliveira da cidade de Rolândia.

Para conquistar a vaga, os atletas tiveram que disputar três provas:  por pontos; 500 metros contra o relógio e a prova de resistência em circuito fechado. Os quatro ciclistas obtiveram a maior pontuação nas três disputas e conquistaram a vaga na competição nacional.

O iguaçuense Thiago Souza Salviano foi indicado como o melhor técnico da fase estadual e vai representar Foz do Iguaçu comandando a seleção paranaense na cidade de Natal.