Foz Cataratas perde para o Cascavel e continua sem vencer na Série Ouro

Jogando na terça-feira (20) diante do Cascavel no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Cataratas saiu de quadra derrotado por 3 a 2 e continua a sua sina de não vencer na segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futebol de Salão. Os gols da equipe iguaçuense foram marcados por Papão e Rodolfo. O time é lanterna do Grupo A com um ponto apenas somado, mas com uma partida a menos em relação ao próprio Cascavel e Foz Futsal. Para a partida contra a Copagril/Marechal, no dia 28 de agosto, o treinador Luciano Santos não vai contar com o atleta Romarinho que, expulso ontem terá de cumprir a automática. Em contrapartida, Bruno Oliveira retorna ao time já que não atuou diante dos cascavelenses.

Foz Cataratas e Cascavel fizeram um jogo equilibrado do início ao fim. Os cascavelenses abriram uma vantagem de dois gols, mas o Cataratas buscou o empate na segunda etapa na base da garra. O Cascavel voltou a ficar na frente, quando Romarinho havia sido expulso. Restando oito segundos para o término da partida, um pênalti a favor do time da casa. Mas foi desperdiçado por Rodolfo. E mais uma vez os iguaçuenses sofrem nos últimos minutos das partidas.