Foz do Iguaçu fica em segundo lugar na terceira etapa do Paranaense

A Seleção de Foz do Iguaçu adulta de Vôlei Masculino conquistou a segunda posição na terceira etapa do Campeonato Paranaense da modalidade.

A equipe obteve uma derrota e duas vitórias em Maringá, onde ocorreu a etapa. Venceu na estreia a equipe do Araucária por 3 sets a 0. A derrota veio para os donos da casa, Mandaguari, por 3 a 0. No último dia de disputa, o selecionado iguaçuense venceu o Cascavel por 3 a 1 e terminou em segundo lugar. A primeira posição ficou com o Mandaguari.

Na classificação geral, Foz está em quarto lugar somando 56 pontos. O Campeonato Estadual Adulto será decidido em 6 Grandes Prêmios, mais uma fase final, que será realizada em novembro em sede a ser definida. Os quatro melhores classificados ganham o direito de disputar a etapa decisiva.

O Campeonato Estadual Adulto masculino será decidido em 6 Grandes Prêmios mais uma fase final, que será realizada em novembro em sede a ser definida. Os quatro melhores classificados ganham o direito de disputar a etapa decisiva.